Turnierteilnahmen am 02.03 und 03.03.24

Sechs HSV Paare starteten am Wochenende 02. - 03.02.24 auf insgesamt 13 Turnieren.

Dirk Keller und Heidemarie Schulz starteten am 02.03.24 beim 16. Sächsisches Seniorenwochenende in Meißen in der Startklasse Master IV S. Sie konnten das Turnier souverän gewinnen. Am Start waren 7 Paare.

Ergebnis

Odin Marius Reiter und Regina Wolf sowie Felix Weidmann und Madeleine Klaßen starten am 02.03.24 und 03.03.24 beim 16. Michel Pokal im Tanzcentrum Glinde in den Startklassen Hauptgruppe II A Standard und Hauptgruppe A Standard. Am Samstag konnten Odin Marius Reiter und Regina Wolf beide Turniere gewinnen. Felix Weidmann und Madeleine Klaßen belegten jeweils den 2. Platz.

Am Sonntag konnten Odin Marius Reiter und Regina Wolf wiederum beide Turniere gewinnen. Felix Weidmann und Madeleine Klaßen erreichten Sonntag im Hauptgruppe A Standardturnier Platz 2 und in der Startklasse Hauptgruppe IIA einen dritten Platz.

02.03.24 Ergebnis HGR A Std   02.03.24 Ergebnis HGR II A Std

03.03.24 Ergebnis HGR A Std   03.03.24 Ergebnis HGR II A Std

Florian und Jessica Rüttinger starten am 02.03.24 und 03.03.24 beim 16. Michel Pokal im Tanzcentrum Glinde in den Startklassen Master I A Standard. Auch Florian und Jessica gewannen am Samstag das Turnier Master I A Std. Am Sonntag erreichten Florian und Jessica  im Finale des Master I A Std Standardturnier den dritten Platz.

02.03.24 Ergebnis  03.02.24 Ergebnis

Christof Andreas Schulz und Christiane Drews  und René und Marina Weinberg nahmen bei den Gemeinsamen Landesmeisterschaften Nord der Masters II B-S in Barsinghausen in der Startklasse Master II S Standard teil. 22 Paare aus ganz Norddeutschland waren bei den Meisterschaften Master II S Standard am Start. Christof und Christiane belegten im Finale Platz 4 und sind damit Hamburger Meister in dieser Leistungsklasse geworden - Herzlichen Glückwunsch. René und Marina erreichten das Finale leider nicht. Sie belegten den 10. Platz.